Zucchini-Salsa

Zutaten:

  • 1,5 kg Zucchini
  • 1,5 kg Paprika
  • 1/2 kg Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1,5 l Ketchup
  • 400 ml Olivenöl
  • 1 EL Tabasco
  • 1 EL Worcestershiresauce

Zubereitung:
Zucchini, Paprika und Zwiebeln würfeln und in einen großen Topf geben. Die restlichen Zutaten hinzufügen und alles ca. 1 Stunde köcheln lassen.

Aus dieser Menge bekommt ihr etwa 7 (Gurken-)Gläser Vorrat.

Die Zucchini-Salsa schmeckt sowohl warm wie auch kalt. Zu Nudeln, Reis, Hackfleisch oder auch Brot.

Advertisements

Ein Gedanke zu “Zucchini-Salsa

⚓ Ich freue mich über deinen Kommentar ⚓

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s